В Нальчике ликвидированы два подпольных игорных клуба

2008-05-28
В Нальчике сотрудники республиканского управления ФСБ и Федеральной налоговой службы по Кабардино-Балкарии закрыли 2 игровых зала, сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе президента региона.



В ходе оперативно-проверочных мероприятий правоохранители ликвидировали нелегальный игорный зал в развлекательном комплексе «Тадж-Махал» и конфисковали размещавшиеся в нем 15 игровых автоматов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 



Кроме того, прекратил существование и подпольный игровой клуб в жилом доме по улице Байсултанова в столице республики. Кабардино-балкарские милиционеры изъяли в помещении 11 игровых автоматов.



В пресс-службе напомнили, что в 2007 году региональные власти приняли закон «О запрете на территории Кабардино-Балкарии деятельности по проведению азартных игр», однако отдельные игровые заведения продолжают существовать.



Для выявления правонарушителей в республиканском управлении ФСБ РФ и в Совете по экономической и общественной безопасности Кабардино-Балкарии действует «Горячая линия», с помощью которой ранее уже были закрыты два подпольных игровых зала.




Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.