Стадион "Локомотив" не ждет болельщиков из Нальчика

2008-04-23

Пресс-служба кабардинобалкарского футбольного клуба "Спартак-Нальчик" утверждает о получении от московского стадиона "Локомотив" уведомления о нежелательности приезда в российскую столицу своих болельщиков.

"Служба безопасности стадиона "Локомотив" просит болельщиков команды "Спартак-Нальчик" не приезжать в столицу на игру 7-го тура "Локомотив" - "Спартак-Нальчик", - сообщила пресс-служба клуба "Спартак-Нальчик". - "Локомотив" беспокоит, что фанаты московского "Спартака" пачками скупают билеты на эту игру, представители "Локо" опасаются массовой провокации". Комментариев от ФК "Локомотив" на утверждения из Нальчика пока не последовало, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что накануне матча московского "Спартака" и "Спартака-Нальчика" в Приэльбрусье произошла массовая драка с участием московских фанатов и местных, в результате которой, три болельщика красно-белых получили огнестрельные ранения. Позже на мирную группу московских гостей, находившуюся на экскурсии, было совершено нападение местных жителей.




Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.