Жизнь болельщика, пострадавшего в Нальчике, вне опасности

2008-04-19
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Один из трех болельщиков московского "Спартака", пострадавших минувшей ночью в драке в Нальчике, остается в больнице, но его жизнь, по мнению врачей, сейчас вне опасности. Об этом РИА Новости сообщил руководитель службы безопасности футбольного клуба "Спартак" (Москва) Сергей Ножнин.

"Угрозы жизни, как считают врачи, нет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, этот болельщик, который находится в реанимации, потерял много крови, поскольку больница находится в 30 километрах от места происшествия. Тем не менее ему успешно была сделана операция, которая продолжалась с трех до шести часов утра.

Ножнин подтвердил, что среди московских болельщиков двое получили ранения из травматического пистолета, а еще один - побои. Также руководитель службы безопасности "Спартака" сказал, что имена и фамилии пострадавших известны, но клуб не собирается их разглашать. Собеседник агентства также уточнил, что к официальному фан-клубу "Спартака" эти болельщики отношения не имеют и в Нальчик прибыли отдельно от тех, кто добирался организованным выездом.

По словам Ножнина, никаких других инцидентов с участием московских фанатов в Нальчике не было, и он надеется, что с помощью сотрудников правопорядка матч в столице Кабардино-Балкарии пройдет спокойно.

Около 1.10 мск в субботу на поляне Азау возле гостиницы "Шахризада" в Приэльбрусье произошла массовая драка между болельщиками московского "Спартака" и местными жителями, в которой участвовали около 30 человек. Сотрудники Эльбрусского РОВД вынуждены были открыть огонь в воздух, чтобы остановить беспорядки. В результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

В субботу в 19.00 мск в Нальчике состоится матч чемпионата России по футболу между местным "Спартаком" и "Спартаком" московским.


Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.