В Нальчике обнаружена машина участников обстрела милиции

2008-02-14
В Кабардино-Балкарии в лесополосе обнаружена автомашина ГАЗ-31105 серебристого цвета, которую похитили боевики, обстрелявшие 6 февраля наряд милиции в Нальчике, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД республики.



«Личности подозреваемых установлены, ориентировки на них разосланы в МВД и УВД сопредельных с Кабардино-Балкарией регионов. Один из них находится в федеральном розыске за участие в нападении на Нальчик в октябре 2005 года, а двое других являются активными пособниками членов незаконных вооруженных формирований», - сообщили в пресс-службе.



В республике после убийства 12 января боевиками начальника УБОП Анаталия Кярова продолжаются активные оперативно-розыскные мероприятия. В рамках этих мер 6 февраля наряд милиции проводил адресную проверку в пятиэтажном жилом доме по улице 9 января в Нальчике. Трое неизвестных обстреляли сотрудников милиции из автоматического оружия, ранив офицера милиции. Ответным огнем были ранены двое боевиков. Боевики сумели захватить стоявшую во дворе автомашину ВАЗ-2106. Уходя от преследования, они бросили эту машину и угнали еще две, на одной из которых им удалось скрыться. Найденная машина отправлена на экспертизу. 




Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.