В Нальчике ищут преступников, обстрелявших сотрудников милиции (Кабардино-Балкария)

2008-02-06
Сегодня, 6 февраля, в ходе проведения адресных оперативно-разыскных мероприятий в г. Нальчике из подъезда одного из домов по улице 9 января по сотрудникам милиции был открыт огонь из автоматического оружия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Кабардино-Балкарии, в результате завязавшейся перестрелки получил ранение, по предварительным данным, один из преступников, и не опасное для жизни офицер милиции.

Уходя от преследования, преступники сели в принадлежащую им автомашину ВАЗ-2106 с государственным номером 425. Затем, бросив ее на улице Щаденко, пересели в ВАЗ-21099 (госномер М113ВР 07 регион). В обеих автомашинах обнаружены обильные пятна крови.

В районе гаражей расположенных в пятом микрорайоне преследуемые завладели автомашиной "Волга" серебристого цвета и скрылись.

Приказом исполняющего обязанности министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике Наурби Жамборова, в республике введен в действие план "Перехват" и сигнал оповещения при ЧО "Вулкан-5". Все въезды и выезды в г. Нальчик перекрыты. Идут активные оперативно-разыскные и поисковые мероприятия.


Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.