Житель селения Бабугент погиб в перестрелке на улицах Нальчика

2008-01-25
Вечером 24 января в Нальчике на ул. Щорса был обнаружен труп 25-летнего жителя селения Бабугент Черекского района Кабардино-Балкарии с огнестрельным ранением в грудь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Кабардино-Балкарии.

В этот же день около 23 часов в милицию поступило сообщение о том, что в республиканскую клиническую больницу с проникающим огнестрельным ранением в область малого таза доставлен 26-летний житель Нальчика. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий была выдвинута версия, что смертельное огнестрельное ранение жителю Бабугента нанeс именно он.

Пистолет ИЖ-78, из которого, предположительно, было совершено убийство, выдал представителям правоохранительных органов другой житель Нальчика. Оружие не значилось в милицейской базе как криминальное, однако экспертизой установлено, что оба ранения были нанесены этим пистолетом. С места происшествия изъят также глушитель к нему.

Расследование убийства ведет управление уголовного розыска МВД Кабарлино-Балкарии. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия по установлению степени вины всех участников этого преступления.


Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.