В Нальчике проходит профилактический рейд против нарушителей ПДД

В Нальчике проводится рейд по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения, инициатором которого выступил руководитель администрации президента КБР Альберт Кажаров.

Помимо сотрудников УГИБДД МВД по КБР, в рейде задействованы депутаты парламента КБР, сотрудники министерств, члены Общественного Совета УГИБДД МВД по КБР и средства массовой информации.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе президента Кабардино-Балкарии, решение о его проведении принято на основании анализа дорожно-транспортных происшествий, качества проводимых профилактических мероприятий и характера нарушений ПДД, допускаемых участниками дорожного движения.

Как считают организаторы, подобные акции позволят оказывать профилактическое воздействие на различные категории нарушителей ПДД, среди которых чаще всего оказываются представители так называемой "золотой молодежи", сотрудники правоохранительных органов и водители руководителей министерств и ведомств.

Их планируется проводить в самые аварийные дни, которые в свою очередь будут определены исходя из статистики ДТП.

Если подобные меры окажутся эффективными, что станет ясно после подведения итогов первого рейда, то пристальное внимание стражей порядка на дорогах ожидает водителей не только столицы, но и других населенных пунктов республики.


Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.