"Рубин", "Крылья" и "Спартак-Нальчик" сыграют в La Manga Cup

Три клуба российской Премьер-Лиги - "Рубин", "Крылья Советов" и "Спартак-Нальчик" - примут участие в двух предсезонных турнирах, которые проводит в испанской Ла-Манге норвежская федерация футбола, сообщает "Спорт-экспресс". Планируется, что в первом турнире - с 9 по 20 февраля - сыграют клубы Нальчика и Самары, а во втором (с 20 февраля по 1 марта) - "Рубин".

На четверг 20 декабря известны 9 из 13 соперников российских клубов. "Крылья" и "Спартак-Нальчик" будут разведены по группам, а их оппонентами могут стать норвежские "Бранн", "Стабек", "Викинг" и "Лиллестрём". По одному клубу на турнир делегируют Дания и Швеция.

Потенциальные соперники "Рубина" - норвежские "Люн", "Волеренга", "Тромсе", "Фредрикстадт" и датский "Брондбю". Ещё одну кандидатуру организаторы пока подбирают, пытаясь попутно найти замену "Русенборгу", пробившемуся в весеннюю стадию Кубка УЕФА.

Впервые в La Manga Cup победитель и финалист получат денежные призы - 15 и 10 тыс. соответственно. Отметим, что "Рубин" в 2006 году выиграл этот турнир, а ранее победу в нём праздновал московский "Локомотив".


Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.