В Нальчике задержаны сбытчики трамала и гашишного масла

В Кабардино-Балкарии наркополицейские совместно с отделом собственной безопасности республиканского МВД задержали жителя Нальчика по подозрению в сбыте наркотиков и сильнодействующих веществ.
Как сообщили ИА "Росбалт-Юг" в пресс-службе управления ФСКН России по ЮФО, "прилично одетый молодой человек с высшим образованием в свободное время от компьютерного сервиса подрабатывал уличным дилером. На вопрос наркополицейских имеет ли он при себе что-либо запрещенное, молодой человек ответил, что в кармане у него лежит трамал, который употребляет от болей в желудке".
При задержании у молодого человека также оказались деньги, переданные клиентом за несколько доз гашишного масла и трамала. Масло задержанный изготавливал сам, а таблетки закупал по оптовой цене у своей знакомой.
Кроме того, в деле оказалась замешана местная жительница, работавшая продавщицей на рынке. Предполагается, что молодой человек закупал у торговки закупал сильнодействующие вещества с целью дальнейшее розничного сбыта.
В настоящее время подозреваемые задержаны и находятся в следственном изоляторе. В отношении всех троих возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических и сильнодействующих веществ в особо крупном размере.
В пресс-службе отметили, что за прошедшую неделю на территории Южного Федерального округа из 349 зарегистрированных наркопреступлений 327 раскрыто, из незаконного оборота изъято 36 кг наркотических средств.




Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.