C футболиста "Спартака" из Нальчика сняли подозрения в изнасиловании

Следственный отдел прокуратуры Фрунзенского района Владивостока принял решение отказать в возбуждении уголовного дела по подозрению в изнасиловании футболиста клуба "Спартак-Нальчик" Александра Амисулашвили.
Как сообщила старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, "факт принуждения вступления в половую связь заявительницы и подозреваемого не подтвердился".

25-летняя жительница Владивостока обратилась с заявлением об изнасиловании в управление внутренних дел Фрунзенского района города вечером 4 ноябряю Она сообщила, что накануне вечером отдыхала в ночном кафе в компании игроков местного футбольного клуба "Луч-Энергия" и клуба "Спартак" из Нальчика. Игрок последнего, 25-летний гражданин Грузии Амисулашвили, вызвался проводить ее до такси, а затем, выйдя из кафе, затащил за угол соседнего магазина и изнасиловал, утверждала заявительница.

Милицию на место происшествия вызвал охранник этого магазина, заметивший инцидент благодаря камере видеонаблюдения. В ходе доследственной проверки было установлено, что "Амисулашвили продемонстрировал внушительную пачку долларов и пообещал расплатиться за сексуальные услуги". Однако заплатить он отказался, и девушка обратилась в милицию.

Напомним, сам Амисулашвили в интервью ряду СМИ заявил, что в ночь на 4 ноября не выходил за пределы гостиницы, где остановились футболисты, прибывшие на матч с "Лучом-Энергией". Все сообщения о подозрениях в изнасиловании молодой человек назвал "полной чушью".


Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.