"Спартак" опустил "Зенит" в Нальчике

Петербургский "Зенит" опустился на второе место в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Это произошло в результате сегодняшнего матча между московским "Спартаком" и одноименным клубом из Нальчика, который завершился победой москвичей со счетом 2:1.



На 21-й минуте полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко открыл счет, но уже в самом начале второго тайма нальчане усилиями Сергея Пилипчука сравняли счет. Впрочем, московский клуб вырвал победу в самом конце матча. На 84-й минуте Калиниченко сделал дубль.



Благодаря этой победе "Спартак" сравнялся с "Зенитом" по набранным очкам (49), в тоже время согласно регламенту в случае равенства очков у двух и более команд места в таблице распределяются по наибольшему числу побед во всех матчах, а в случае равенства этих показателей учитывается разница забитых и пропущенных мячей и очные встречи между клубами.



Поскольку количество побед и разница забитых и пропущенных мячей у "Спартака" и "Зенита" одинаковая, то москвичи опережают петербуржцев благодаря победам в очных встречах.




Новости
RSS
Республика Кабардино-Балкария
Нальчик
География и климат
Экономика
История
Администрация Республики
Операция улыбка
Обратная связь






Яндекс.Погода


.